Kundendienst

Kontoinformationen

Wie verwende ich die Multi-Faktor-Authentifizierung auf MyChemPoint.com?

Die Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) ist eine zusätzliche Sicherheitsstufe zum Schutz Ihres MyChemPoint-Kontos. Wenn MFA für Ihr MyChemPoint-Konto aktiviert ist, müssen Sie einen eindeutigen Code eingeben, der an die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse gesendet wird.

Hier's Funktionsweise von MFA:

1. Melden Sie sich bei Ihrem MyChemPoint-Konto

2 an. Wenn Sie sich anmelden, werden Sie benachrichtigt, dass ein eindeutiger Code an das mit Ihrem MyChemPoint-Konto verknüpfte E-Mail-Konto gesendet wurde:

3. Diese E-Mail wird mit einem eindeutigen Code an Ihr Konto gesendet (sie läuft in 30 Minuten ab und Sie müssen auf Bestätigungscode neu generieren klicken, um eine neue E-Mail mit einem neuen Code zu erhalten):

4. Geben Sie diesen eindeutigen Code in das Feld ' Verifizierungscode' und klicken Sie auf ' Submit Code':

5. Sie werden dann bei MyChemPoint.

Während des Anmeldevorgangs tritt ein Fehler bei der Verwendung von MFA auf, bitte wenden Sie sich an die Kundenlösungen unter 800.485.9569 / [email protected] (Nordamerika)

messenger-icon

Hallo, lassen Sie uns wissen, wenn Sie beim Besuch unserer Website Fragen haben.

ChemPoint reps are here to assist you